Агентство на «Острове 10-22»

Образовательный интенсив «Остров 10-22» проходит 10-22 июля в Москве в Сколковском институте науки и технологий. Его цель – создание и развитие команд региональных университетов, которые смогут реализовать системные изменения в сфере подготовки кадров для технологического развития. АНО «Агентство по технологическому развитию» (Агентство) представляет свой опыт практической реализации проектов по технологическому развитию компаний в рамках специализированной лаборатории «Профессия: технологический брокер для новых рынков НТИ».

Организатором Лаборатории выступает партнер Агентства - Инвестиционное агентство «Высота». Управляющие директора Агентства  Геннадий Пильнов и Антон Яновский рассказали участникам об опыте реализации технологических проектов и организации работы с компаниями ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», ЗАО «Фобос» и Конструкторское бюро «Глобус». Также участникам лаборатории были представлены современные инструменты работы технологических брокеров, включая разработанную Агентством совместно с партнерами методологию составления карты технологических компетенций региона.

Практика работы Агентства по технологическому развитию представлена на образовательном интенсиве Остров 10-22 (https://ostrov.2035.university/)