03 марта 2020 года Агентство по технологическому развитию и группа компаний «Инферум» заключили соглашение о сотрудничестве. В совместных планах партнеров - трансфер инновационных медицинских технологий зарубеж. В проекте планируется создание совместного предприятия по производству уникальных устройств -корректоров артериального давления АВР-051 на территории Евросоюза.

Корректор давления АВР-051 – это электростимулятор, соответствующий высоким международным стандартам качества, разработанный компанией «Инферум» при поддержке Холдинга «Швабе» (ГК «Ростех»). Прибор за короткое время стал хорошо известен на территории России благодаря высокой эффективности и рекомендациям ведущих специалистов в области медицины.

Группа компаний «Инферум» специализируется на инновационных разработках портативной медицинской техники для домашнего использования. Основными направлениями деятельности являются научно-исследовательская деятельность  в областях неинвазивных методов терапии и функциональной диагностики, разработка  и производство wellness-устройств, а также продукция  медицинского назначения для улучшения  качества жизни человека.