Технология высокопрочных покрытий представлена в "Супермаркете технологий" АНО "АТР"

В «Супермаркете технологий» Агентства по технологическому развитию появилось проверенное решение для для создания высокопрочных покрытий. Суть технологии заключается в преобразовании металла на поверхностях трения в иную кристаллическую структуру с уникальными физическими характеристиками, выращиванием нового слоя вплоть до оптимизации зазоров и придания обработанным механизмам не достижимых иными способами эксплуатационных характеристик.

Преимущества данного решения заключаются в том, что оно позволяет сокращать затраты на обслуживание и ремонты, обеспечивает экономию энергоносителей и горюче-смазочных материалов, расширяет функциональные возможности машин и механизмов, обработанных по ТВП- технологии, за счет увеличения надежности и коэффициента полезного действия и тд.

Технология имеет широкий опыт применения на таких предприятиях как ФГУП «ГНП РКЦ «ЦСКБ – Прогресс»
г. Самара, ЗАО «Алкоа Самарский Металлургический Завод», ЗАО «Группа Компаний «Электрощит - Самара», Мурманская морская геологоразведочная экспедиция (МАГЭ) и др.

Подробнее с технологией можно ознакомиться по ссылке http://www.tech-agency.org/techstore/tekhnologiya-vysokoprochnykh-pokrytiy.html